БАНАНА ЛОДЖ

В сердце Амазонских джунглей Эквадора можно насладиться природой и комфортом.

Банана Лодж расположена на берегу реки Мисауайи и была названа так из-за бананов, произрастающих на территории отеля.
Из отеля открывается прекрасный вид на ливневый лес и реку Мисауайи. Есть спуск к реке, где можно купаться, рыбачить или загорать на камнях.
Вокруг отеля произрастают какао, кофе, ананасы, лимоны, апельсины, гуава, гуаява, аяваска и прочие тропические растения.
Мы познакомим с самым интересным в этом регионе, организуем отдых или спортивный досуг (рафтинг, треккинг, бальса, канопи).

Банана Лодж находится всего в 10 минутах ходьбы от центральной площади Пуэрто Мисауайи, так что вы можете организовать досуг согласно своим вкусам - поручив это нам (мы предлагаем туры в джунгли на любой вкус), либо самостоятельно исследовать окресности.

Вместимость отеля 25 человек: 9 комфортных комнат на 2-4 человека с ванными комнатами и горячей водой. На всей территории доступен интернет. Гости могут использовать гостевую кухню. 4 комнаты оборудованы кондиционерами.

Специальный тариф 2020 до 19 декабря
20 долларов с человека за ночь с завтраком 
при бронировании напрямую.

С 20 декабря 2020 тариф на номера:
При сроке пребывания 1 ночь: Индивидуальный - 30 долл, Двухместный - 50 долл, Трехместный - 71 долл, Четрырехместный - 90 долл. В стоимость включен завтрак. Тариф указан за номер за 1 ночь.
При сроке пребывания 2 и более ночи: Индивидуальный - 30 долл, Двухместный - 45 долл, Трехместный - 66 долл, Четрырехместный - 85 долл. В стоимость включен завтрак. Тариф указан за номер за 1 ночь.

Для бронирования: 
пишите barantseva@gmail.com или вотсапп +593998885169